Жанр: Action/Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Дата выхода: 25 октября 2011 года --- Дата бета-теста: Сентябрь 2011. 27 (ранний доступ) / 29 (для всех) --- Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS Официальный сайт
ОБ ИГРЕ
Цитата
В Battlefield 3 вы прочувствуете битву как никогда прежде. Созданный на базе Frostbite 2, Battlefield 3 продемонстрирует наивысший уровень зрелищности, полной разрушаемости окружения и реалистичного игрового процесса. Вы можете оказаться среди других бойцов, волнами атак скатывающихся с вершины холма, прислушиваться к гипнотическим звукам стрельбы, или восхищаться световыми эффектами разрывов ракет, выпускаемых из осаждаемого города. В следующий момент вы уже на городских улицах, в окружении и замкнутом пространстве сражаетесь за свою жизнь и ищите путь к спасению, используя все ваши инстинкты самосохранения и гадая, будет ли это строение вашей защитой или возможным убийцей... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В BATTLEFIELD 3
Поиграл и на консоле и на PC Карта Метро слишком уж похожа на CoD А вторая карта на ПК - отлично. И техника и все дела. Пароль на карту кстати - shoppingcartsareagoodride
Играл только на PS3, так как комп уже давно не справляется с такими играми, а играть на минималках с 20-24 фпс не хотелось. В общем, игра понравилась, довольно живой мультиплеер с сочной графикой. Есть некоторые замечания по геймплею: 1) гранаты вообще картонные какие-то, очень далеко их закинуть не получается, да и задержка перед взрывом у них большая для таких территорий; 2) точно не уверен, но вроде как тот же дисбаланс, что и в BFBC2, то есть прокаченного противника лоб в лоб почти нереально убить. Вроде всё.
Это, конечно, не тот BF2, который я бы хотел видеть в лице BF3, но игра вполне годная. Посмотрим что противопоставит CoD MW3.
А я вот жду полной версии, ни в каких бетах не участвую принципиально) хочу получить удовольствие от игры не омраченное диким количеством багов и вылетов) А параллельно думаю, на какие деньги мне апгрейдить комп, чтобы не наблюдать слайдшоу вместо нормальной картинки %/
Играет в: Mass Effect 1 Платформы: PC Баланс: 382 PTG
Уже пройдена,прошёл на ультра настройках, видюха radeon HD5830 1гб, если честно сам удивился,потянула! А игра оставила хорошее впечатление, добавляется в коллекцию!
Игра будет пройдена когда будет последний ранг в мультиплеере и открыто всё оружие и перки. Где то часов 500 ) А компания 4-часовая тут только для галочки
Игра будет пройдена когда будет последний ранг в мультиплеере и открыто всё оружие и перки. Где то часов 500 ) А компания 4-часовая тут только для галочки
Играет в: Mass Effect 1 Платформы: PC Баланс: 382 PTG
Цитата(RubiS @ 1.11.2011, 11:02)
Из: Москва (Московская область)
Спасибо сказали: 46 раз(а) Играет в: Multiplayer Платформы: /ИХ МНОГО/ Баланс: 7 PTG
Цитата(RubiS @ 5.11.2011, 18:43)
Да. Как раз в декабре играть будет уже не в чего Придётся раскошелиться на 15$ за это DLC (у тех у кого не лимитка)
БЛИН У ДРУГА ИГРАЮ ПРОСТО В ЭКСТАЗЕ!!! А я наверно толька куплю к этому времени (и как обычно буду усилено играть в мульт). Надеюсь лимитки еще к тому времини останутся.
Сообщение отредактировал DARKru - 5.11.2011, 19:04